Алек Болдуин из-за мата лишился работы

18 ноября, 2013 14:27 / Звездности
Алек Болдуин из-за мата лишился работы

Алек Болдуин из-за мата лишился работы

фото: East News

Голливудский актер Алек Болдуин лишился эфиров собственного шоу «Up Late» за то, что не смог удержать язык за зубами.

Руководство телеканала MSNBC приняло решение приостановить запись эфиров авторского шоу Болдуина «Up Late» как минимум на четырнадцать дней! Такому наказанию актер был подвергнут за то, что подверг оскорблениям нью-йоркского фотографа, пытавшегося сфотографировать семью Болдуина и его самого. Не сдержавшись, Алек обозвал навязчивого папарацци нецензурными словами и добавил несколько намеков на его нетрадиционную сексуальную ориентацию.

О том, что программа «Up Late» не будет выходить в эфир в течение двух недель, Алек Болдуин сообщил сам. Актер оставил на официальном сайте телеканала соответствующее заявление, в котором попросил прощения у телезрителей за временные неудобства. Он также добавил, что раскаивается в оскорблении фотографа и никаким образом не хотел бы обидеть геев и других представителей сексуальных меньшинств. Актер отметил, что он пытался защитить свою семью от внимания папарацци – однако, разумеется, он понимает, что это его не оправдывает
.

Напомним, недавно суд Нью-Йорка приговорил канадскую актрису Женевьев Сабурин к тюремному сроку за преследование Алека Болдуина.

Алек Болдуин Источник: Internovosti.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов