Жена Антона Макарского рассказала о его пьяных драках и жестком воспитании дочки

22 ноября, 2013 11:57 / Звездности
Жена Антона Макарского рассказала о его пьяных драках и жестком воспитании дочки

Жена Антона Макарского рассказала о его пьяных драках и жестком воспитании дочки

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Виктория Макарская, которая свою успешную карьеру покинула ради карьеры мужа – актера Антона Макарского, рассказала, что в их с виду идеальной семье все далеко не так гладко. Пара несколько раз за 15 лет брака разъезжалась, собирались расставаться навсегда, однако всегда им удавалось помириться.

Виктория рассказывает журналистам о несдержанности Антона после употребления алкоголя. "Когда Антон выпивает, он находит самого рослого и сильного человека в округе и предлагает побоксировать. Понятно, что на фоне мужа крупный соперник чаще всего выглядит как Валуев. Я бегаю вокруг, квохчу как курица: "Антоша, у тебя съемки, береги лицо, береги нос!" Бесполезно. И оставшиеся дни отпуска мы залечиваем синяки, вставляем зубы..." - делится Виктория.

Также Макарская признается, что в семье все делается так, как скажет муж, а добрых слов она от него никогда не слышит, поскольку Антон считает: "что хорошо, о том говорить не надо. Надо говорить о том, что плохо, и исправлять недостатки". Тем не менее на публике свою жену всегда ставит в пример. Сейчас у пары расхождения в воспитании годовалой дочери Маши. Макарский воспитывает дочь в строгости – девочка с первых месяцев подтягивается, занимается спортом, спит на открытом воздухе раздетой, плавает в море при любой погоде. Виктория считает, что это перебор и исхитряется смягчать спартанское воспитание девочки.
Антон Макарский , развод Источник: 7days.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов