Тайная поклонница подарила Николаю Баскову авто за 800 тысяч долларов

22 ноября, 2013 15:18 / Звездности
Тайная поклонница подарила Николаю Баскову авто за 800 тысяч долларов

Тайная поклонница подарила Николаю Баскову авто за 800 тысяч долларов

фото: East News

Популярному певцу Николаю Баскову сделали роскошный подарок. Тайная поклонница презентовала ему автомобиль стоимостью 600 тысяч евро (около 800 тысяч долларов)!

Шикарный сюрприз – автомобиль вип-класса белоснежный Rolls-Royse – ждал "золотого голоса России" прямо у входа в аэропорт Шереметьево, куда он прилетел из Петербурга со съемок нескольких новых видеоклипов. Салон машины украшала надпись "Неповторимому". Как стало известно, королевский подарок Баскову сделала его поклонница из Швейцарии с необычным именем Атанасия.

О знойной блондинке-поклоннице известно немногое. Она богатая вдова, живет с двумя детьми в Женеве, а миллиарды ей достались от покойного мужа. Возраст Атанасии неизвестен, но поговариваюит, что ей далеко за сорок.

Известно также, что с щедрой женщиной Басков познакомился около полугода назад и новое знакомство не скрывал. Летом Николай прекрасно провел вмете с подругой время на море, о чем и рассказал поклонникам в своем микроблоге. "Атанасия и я, мы гуляли до утра", – подписал совместный снимок с блондинкой "золотой голос".

Отметим, что авто не единственный дорогой подарок, который Николай получил за последнее время. В октябре в честь 37-летия Басков был удивлен неожиданным сюрпризом от давнего друга. Бизнесмен Тельман Исмаилов преподнес "натуральному блондину" апартаменты в Турции
.

Николай Басков Источник: Dni.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов