Юлия Меньшова довела до слез Анфису Чехову

23 ноября, 2013 13:28 / Звездности
Юлия Меньшова довела до слез Анфису Чехову

Юлия Меньшова довела до слез Анфису Чехову

фото: кадр из выступления

Популярная телеведущая, с некоторых пор и театральная актриса Анфиса Чехова расплакалась на съемках передачи Юлии Меньшовой "Наедине со всеми". Сексапильная знаменитость призналась в личной трагедии: отец ее никогда не любил: "Папа меня полюбил, когда я стала популярной. Он очень хочет общаться со мной, но то, что он доносит до меня, общаясь со мной и моей мамой, все это сводится к тому, что "вот сейчас ты можешь, дай мне, помоги мне, сделай для меня". А это не любовь, на мой взгляд. Это потребительское отношение. Как-то в его случае мне не хочется давать".

Анфиса Чехова рассказала, что ни она, ни ее мать так и не взяли отцову фамилию. "Он был своеобразным человеком. Был и есть. Он жив-здоров. Человек, который не может любить. Вот смотришь иногда на родителей, как папы с детьми общаются, и понимаешь, что папы любят. А меня вот не любили. Вот так", – внезапно голос Чеховой изменил, глаза покраснели и по щекам побежали слезы.

Чехова поведала, что в ее семье все по-другому. Актер Гурам Баблишвили буквально осыпает их малыша Соломона любовью, которую сама Анфиса Чехова недополучила в детстве: "У моего ребенка совершенно другой отец, который любит его бесконечно. И глядя на это, я понимаю, что вот, наверно, этого мне не хватало, но, слава богу, это есть у моего ребенка".
Анфиса Чехова , Юлия Меньшова Источник: www.dni.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов