Актер Винни Джонс борется с раком кожи

25 ноября, 2013 11:35 / Звездности
Актер Винни Джонс борется с раком кожи

Актер Винни Джонс борется с раком кожи

фото: East News

Вчера 25 ноября футболист Винни Джонс, которого мы знаем также как актера, неоднократно игравшего криминальных персонажей в фильмах британского режиссера Гая Ричи («Карты, деньги, два ствола» и др.), заявил, что у него нашли рак кожи. 

Обратиться к врачу Джонса сподвигло пятно под глазом, которое оказалось злокачественной меланомой – проявлением рака кожи. Новость актера не обрадовала и он уже назвал рак "самым страшным своим противником":

"Я долго играл в футбол и дрался на поле со здоровенными и уродливыми амбалами, но этот противник для меня – самый жестокий и страшный" – сказал 48-летний актер в интервью изданию The Guardian. – "Рак – страшное слово для уха. Оно буквально высасывает из тебя жизнь!"

Тем не менее Джонс продолжает борьбу с болезнью – он перенес уже три операции по удалению раковых опухолей – две на лице и одну на затылке. 

Причиной болезни он считает свое слишком длительное пребывание на солнце – в юности Джонс подрабатывал на стройках, затем многие годы выходил на поле в составе футбольных клубов "Лидс", "Уимблдон", "Челси" и других (с 1984 по 1999 годы) и увлекался рыбалкой, часами просиживая с удочкой у водоемов. При этом он с сожалением отмечает, что никогда не пользовался кремами от загара и теперь советует другим не повторять его ошибок.
Гай Ричи , Винни Джонс Источник: The Guardian
коментарии (27)
осталось 1000 символов