Алена Водонаева наверстывает упущенное

25 ноября, 2013 19:53 / Звездности
Алена Водонаева наверстывает упущенное

Алена Водонаева наверстывает упущенное

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Как известно, скандальная телеведущая Алена Водонаева всегда была против того, чтобы демонстрировать своего сына в соцсетях. Долгое время девушка вообще не хотела показывать читателям своих страничек малыша и сейчас уже бывшего мужа, объясняя это тем, что бережет личную свободу своих родных. Но теперь, после развода, мнение Алены изменилось - она стала выкладывать в сети даже старые фото своего сына Богдана. 

Так в честь Дня матери, который отмечался в России 24 ноября, Алена Водонаева продемонстрировала всем фото своего сына, которое еще никто не видел. «Пользуясь полномочиями, засвечу вам фотографию из тех тысяч фото, что никто никогда не видел», - предупредила она читателей «Инстаграма». На фото, сделанном на отдыхе в Сицилии два года назад, мальчик поглощает ломтик арбуза.

«Мой десятимесячный сурикатик с пушком на голове» - подписала снимок Алена. Читатели ее блога не могли нарадовать на фото и горячо благодарили телеведущую за такой подарок. Напомним, что совсем недавно Алена познакомила Богдана со своим партнером по телепроекту "Танцы со звездами" Евгением Папунаишвили.

 

Алена Водонаева , Евгений Папунаишвили Источник: СтарХит
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов