Евгении Доброволськой угрожают расправой

26 ноября, 2013 09:59 / Звездности
Евгении Доброволськой угрожают расправой

Евгении Доброволськой угрожают расправой

фото: East News

Популярная актриса Евгения Добровольская стала получать звонки с угрозами. Артистка обратилась в полицию. Однако злоумышленники на простых звонках не успокоились – они отравили любимых собак артистки.

В начале ноября на мобильный телефон Евгении Добровольской стали поступать странные звонки с угрозами. С той стороны трубки звучали проклятия, ей обещали облить лицо кислотой, поджечь квартиру, заразить детей ВИЧ с помощью инфицированного шприца. В итоге Добровольская решила обратиться в полицию.

- У Жени была жуткая паника! Это неудивительно, ведь у нее двое детей, которым могли причинить вред. Такими вещами не шутят, - говорят близкие друзья Евгении.

Однако одними лишь звонками злоумышленники не ограничились. Преступники отравили двух любимых собак Добровольской, подкинув им ядовитую приманку. Друзья актрисы рассказали:

- Одна из них была дворняжка, Женя ее несколько лет назад подобрала на улице и безумно любила, а вторая – породистая. Для нее это огромная потеря! Они с мужем спали, когда услышали страшные стоны - это собаки выли во дворе, умирая.

Как сообщает издание, спустя три недели после подачи заявления сотрудникам полиции удалось найти угрожавших Добровольской. Но о том, кто эти люди, актриса пока не распространяется - следственные действия еще не завершены. Известно лишь то, что причина ненависти, направленной в сторону звезды, отнюдь не личного характера. Дело в том, что Евгения отказалась играть в антрепризном спектакле "Дублеры", билеты на гастроли которого уже были проданы в нескольких уголках страны.

Добровольская сообщила, что из антрепризы ушла сознательно:

- Просто надоело ездить. Я вообще не люблю это. Мне достаточно хватает тяжелых драматических спектаклей и в театре. Антреприза - это, в общем-то, деньгозарабатывание, да и, честно говоря, не о таких суммах идет речь, чтобы ехать по регионам, бросать семью, куда-то лететь.

Артистка предпочитает воздерживаться от комментариев относительно неприятной ситуации, в которую попала, однако не скрывает, что хулиганы связаны с антрепризой.

 
Евгения Добровольская Источник: www.dni.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов