Дочь Клинта Иствуда по пьяни вышла замуж за менеджера Maroon 5

26 ноября, 2013 12:11 / Звездности
Дочь Клинта Иствуда по пьяни вышла замуж за менеджера Maroon 5

Дочь Клинта Иствуда по пьяни вышла замуж за менеджера Maroon 5

фото: Ivona.bigmir.net

Дочь легендарного Клинта Иствуда, 20-летняя Франческа, на днях вышла замуж в Лас-Вегасе. Свидетелями церемонии в часовне  Simple Wedding Chapel выступили двойники Элвиса Пресли. Мужем девушки стал 35-летний Джордан Фельдштейн - музыкальный менеджер известной группы Maroon 5. Кроме того, он известен как брат популярного на Западе актера Джона Хилла.

Но, как оказалось, радостное событие произошло не иначе, как по пьяни – источники сообщают, что заключение брака было «пьяной ошибкой» и невеста уже успела пожалеть о том, что натворила.

Вскоре после свадьбы в Вегасе Франческа появилась на публике и без обручального кольца, и без новоиспеченного супруга. Сейчас Франческа и Джордан стремятся аннулировать свой недельный брак.

Сам папаша Клинт Иствуд тем временем также не сходит со страниц голливудских таблоидов в связи со своим разводом и новой пассией – 83-летнего актера уже не первый раз замечают с 42-летней Эрикой Томлинсон-Фишер. Голливудская пресса уверена, что именно Эрика стала главной причиной развода четы Иствудов. 

Клинт Иствуд , дети звезд , Maroon 5 Источник: СтарХит
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов