Анастасия Волочкова не может забыть экс-возлюбленного?

26 ноября, 2013 14:30 / Звездности
Анастасия Волочкова не может забыть экс-возлюбленного?

Анастасия Волочкова не может забыть экс-возлюбленного?

фото: социальная сеть Twitter

Бахтияр Салимов стал известной персоной в мгновенье ока благодаря Анастасии Волочковой, которая заявила, что он ее возлюбленный. Поначалу многие сомневались в существовании таинственного Бахтияра, предполагая, что балерина сама придумала себе виртуального ухажера. Однако, со временем на страницах в социальных сетях Волочковой стали появляться ее фотографии в компании того самого Бахтияра.

Пара несколько раз устраивала романтический отдых, а Настя активно знакомилась с членами семьи Бахтияра Салимова. Казалось, дело идет к свадьбе. Но в какой-то момент отношения разладились: началась череда расставаний и примирений…

В итоге Салимов и Волочкова расстались. Анастасия призналась, отношения на расстоянии (Бахтияр живет и работает во Владивостоке – прим. редактора) ее не устраивают. Да и друзья Бахтияра, по словам балерины, постоянно на нее наговаривали.

Казалось, что точка в отношениях поставлена, и вдруг на странице Бахтияра в социальной сети появилось послание – фото с изображением слова «любовь» по-английски, адресованное Волочковой.

Фанаты Анастасии забеспокоились: неужели Бахтияр просит балерину вернуться? Но в этот раз Салимов уже сам решил прояснить ситуацию, написав на своей странице в социальной сети:
"Всем поклонникам Анастасии Волочковой, хочу официально сообщить фото со словом "любовь" со своего аккаунта не отправлял.

Кто то его взломал, видать в своих интересах.Как мне все это надоело".

К слову, когда фото со словом «любовь» только появилось на странице Салимова, читатели его микроблога предположили, что Волочкова сама фото и разместила. А после заявления Бахтияра подозрения только усилились.

Неужели Анастасия так и не может забыть экс-возлюбленного и всеми способами старается его вернуть? 
Анастасия Волочкова Источник: twitter.com
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов