Эштон Катчер и Меган Фокс в списке звезд с физическими недостатками

27 ноября, 2013 10:32 / Звездности
Эштон Катчер и Меган Фокс в списке звезд с физическими недостатками

Эштон Катчер и Меган Фокс в списке звезд с физическими недостатками

фото: социальная сеть Facebook

Тысячи людей завидуют их телам и хотели бы быть похожими на этих знаменитостей. Впрочем, многие из обожаемых и желанных имеют физические несовершенства, которые сложно ассоциируются с идеалом.

Между тем, даже самая сексуальная женщина, каковой не раз называли Меган Фокс, имеет неприятные дефекты. Большие пальцы рук актрисы деформированы, слишком толстые и с очень широким ногтем. Это несовершенство у Меган с рождения.  

Актер Эштон Катчер в одном из телевизионных интервью в 2008 году сам признался в своем недостатке. Звезда "Джобса" рассказал, что у него "немного сросшиеся пальцы на ногах" и даже снял ботинок и носок, чтобы доказать это. Когда ведущий убедился, что у Эштона действительно не все в порядке, Катчер пошутил: "Когда все остальное хорошо выглядит, что-то должно быть не так!"

Актер Дензел Вашингтон, когда был ребенком, получил травму во время игры в баскетбол. Он сломал мизинец на правой руке и теперь этот палец у актера всегда немного согнут.

Звезда фильма "Макс Пэйн" Марк Уолберг в свое время был успешной моделью нижнего белья, но большинство людей не знают, что у актера врожденная полителия (аномалия развития в виде увеличения количества сосков молочных желез), то есть третий сосок. Уолберг не раз шутил на эту тему, называя дефект "своим достоянием".

Актер из сериала "Друзья" Мэттью Перри тоже "меченый". Он потерял кончик среднего пальца правой руки, когда был ребенком. Дедушка Мэттью случайно закрыл дверь машины на пальце бедного мальчика.
Эштон Катчер , Марк Уолберг , Меган Фокс , Мэттью Перри , Дензел Вашингтон Источник: www.filmstreet.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов