Лолита отказывается рожать ребенка молодому мужу

27 ноября, 2013 16:42 / Звездности
Лолита отказывается рожать ребенка молодому мужу

Лолита отказывается рожать ребенка молодому мужу

фото: личный архив артиста

Российская 50-летняя певица Лолита Милявская несколько лет назад пятый раз вышла замуж за 38-летнего теннисиста Дмитрия Иванова. Многие поклонники думали, что артистка отважится на рождение еще одного ребенка, а в прессе даже начала появляться информация о суррогатном материнстве. 

Лолита решила развеять слухи и сообщила в интервью: "Легко стать матерью и в 16, и в 17. Чем ты моложе, тем легче проходить вот эти бессонные ночи и трудности. У тебя очень много всего впереди. Дальше ты становишься эгоистом".

Она прекрасно относится к суррогатному материнству, но сама просто не собирается прибегать к таким услугам. Она очень занята и хочет успеть пожить в свое удовольствие. На вопрос о том, что артистка может позволить себе нанять няню, Лолита ответила: "Наверное, это была бы несчастная женщина, которую бы я съела. Которая бы потом давала интервью, как служила у Милявской, какая она с...а. Потому что, не дай бог, было бы что-то не так! Любая мама знает, почему и как себя ведет ребенок, просто так он плачет или он болеет… И всегда на стреме. А няня, например, заснула с открытой форточкой в сорокаградусный мороз, а ребенок раскрылся". 

Именно по причине сильной занятости и усталости она не собирается рожать мужу малыша.

Смотри онлайн-видео Лолиты на песню "Часы":

Лолита , дети звезд Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов