Бывшая жена Алексея Панина не хочет, чтобы ее дочка жила с отцом-извращенцем

28 ноября, 2013 09:32 / Звездности
Бывшая жена Алексея Панина не хочет, чтобы ее дочка жила с отцом-извращенцем

Бывшая жена Алексея Панина не хочет, чтобы ее дочка жила с отцом-извращенцем

фото: журнал «Теленеделя»

Бывшая гражданская супруга актер Алексея Панина опубликовала в одной из социальных сетей открытое письмо с просьбой помочь ей найти дочь. В нем она написала, что соседи по квартире, где проживали Алексей с их дочкой и своей мамой, говорят, что девочку бьют.

Как пишет "Комсомольская правда", по решению суда девочка должна жить с матерью. Однако, по словам женщины, все ее "попытки приблизиться к дочке заканчивались уголовными делами".

- Анечка должна жить там, где прописана, видеть маму и бабушку каждый день, а не свингеров и алкоголиков, не прятаться по каким-то квартирам, не сидеть в деревне во Владимирской области по полгода, – цитирует издание Юлию. - Я выиграла все суды, которые только были, и продолжаю бороться за Аню. Буду подавать документы на лишение Алексея родительских прав, чтобы освободить мою семью и дочку от этого кошмара. Анечку я видела в последний раз еще 2009-м году.

    В открытом письме, которое Юдинцева опубликовала в социальной сети Facebook, она попросила помочь ей найти дочку. В письме, как сообщает "Комсомольская правда", Юлия написала, что соседи по квартире, где до недавнего времени проживали Алексей с их дочкой и своей мамой, говорят, что девочку бьют, что она кричит и плачет, "а вместе с ее криками слышали гортанные вопли Татьяны Борисовны Власовой, матери народного героя".По ее словам, Ане "не место рядом с отцом-извращенцем, который на виду у всей страны бегает без штанов". "Для моего ребенка такой образ жизни не подходит", – констатировала женщина.

Панин отказался от комментариев по поводу заявлений его бывшей супруги: "Мне это не интересно".

Алексей Панин Источник: www.dni.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов