Ведущий Александр Гордон: "У мужа и жены должны быть отдельная спальня"

28 ноября, 2013 16:59 / Звездности
Ведущий Александр Гордон: "У мужа и жены должны быть отдельная спальня"

Ведущий Александр Гордон: "У мужа и жены должны быть отдельная спальня"

фото: Ivona.bigmir.net

Российский журналист и ведущий Александр Гордон рассказал, что он верит в силу неравных браков.

На российском Первом канале вышло новое шоу "Они и мы", ведущими которого стали Гордон и Екатерина Стриженова.

Одна из тем программы посвящена неравным бракам. И именно Гордон знает, как уживаются супруги в таких союзах, ведь его последняя жена младше Александра на 30 лет.

И вот в эфире программы "Они и мы" Гордон сам рассказал о своих отношениях с женой. Он уверяет, что у него все в порядке и что Нина видела в нем не источник доходов, а мужчину. Журналист заявил, что муж и жена должны иметь личное пространство в доме, поэтому у каждого должна быть отдельная спальня.

Читай также: 48-летний Александр Гордон вывел в свет свою 18-летнюю жену

Именно это, по словам телеведущего, является залогом счастливой семейной жизни. Однако сам Гордон пока еще не имеет достаточного количества денег, чтобы в его квартире появилось две спальни.

Стоит отметить, что недавно в Сети появилась информация о том, что Александр Гордон развелся с молодой женой, поэтому не известно, смог ли он уберечь свой неравный брак, о котором так пылко рассказывал в эфире.

Напомним, что в 2011 году телеведущий  Александр Гордон женился в третий раз на 18-летней девушке Нине, которая была его студенткой. На тот момент Гордону было 48 лет, и общественность шокировала такая огромная разница между супругами.

 

 

Екатерина Стриженова , Александр Гордон Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов