На юбилее Владимира Машкова устроили пьяный дебош

29 ноября, 2013 14:42 / Звездности
На юбилее Владимира Машкова устроили пьяный дебош

На юбилее Владимира Машкова устроили пьяный дебош

фото: East News

Владимир Машков отметил юбилей: 27 ноября популярному артисту исполнилось 50 лет. Круглую дату Владимир встретил в компании близких и друзей по кинематографическому цеху. Не обошлось без скандала.

Для проведения праздника Владимир Машков снял один из самых дорогих итальянских ресторанов в Москве. Праздник оказался настолько жарким, что ближе к концу вечера среди гостей произошел дебош, и сотрудники ресторана были вынуждены вызвать полицию.

Уже поздней ночью, когда большая часть гостей покинула праздник, к входу в заведение подъехали два наряда полиции.

"Нам пришлось вызвать полицию, потому что трудно было совладать с парочкой гостей. Ну, знаете, на шумных вечеринках с обилием алкоголя это обычное дело. Все решилось мирным путем – вид мужчин в форме усмирил буянов", - цитирует сотрудников заведения Heat.ru. Однако по чьей вине произошел скандал, так и осталось невыясненным.

Чтобы поздравить Машкова с юбилеем, в ресторан прибыли Евгений Миронов, Игорь Верник, Павел Деревянко, Юлия Снигирь, Александр Ревва, Леонид Ярмольник, Филипп Янковский, Игорь Золотовицкий и многие другие.

Особое внимание привлек к себе певец Валерий Меладзе, приехавший на праздник в сопровождении экс-солистки "ВИА Гры" Альбины Джанабаевой. Отметим, что это первый совместный выход пары после того, как артист заявил о решении развестись с законной супругой
. В прессе уже вовсю заговорили о том, что Валерий и Альбина больше не скрывают свой роман.
 
Игорь Верник , Владимир Машков , Евгений Миронов Источник: Dni.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов