Анфису Чехову в Киеве накормили варениками

29 ноября, 2013 19:54 / Звездности
Анфису Чехову в Киеве накормили варениками

Анфису Чехову в Киеве накормили варениками

фото: социальная сеть Instagram

Анфиса Чехова, которая сейчас находится в Киеве, наслаждается украинским гостеприимством, и в том числе – вкуснейшей местной кухней. Телеведущая и ее возлюбленный, актер Гурам Баблишвили, по достоинству оценили киевские вареники, борщ и салаты и решили поделиться радостью от трапезы с поклонниками.

Чехова опубликовала в своем блоге фотографии, сделанные в одном из заведений Киева: "Мы с @gurambab обожаем киевскую "Вареничную N1". И это не реклама - это крик души! Борщ с гусём, смалец, оливье с бужениной, запеченной в печи, домашние соленья и наливки... Для начала... Нееее, я совсем не люблю поесть. Ну, так, бефстроганов с пюрешкой и сковородка грибов закарпатских А вообще, я на диете".

Напомним, в Киеве Чехова работает ведущей аналога передачи «Давай поженимся!» на украинском телеканале «Интер». «Ко мне относятся снисходительно и учить украинский никто не заставляет, — сообщила звезда. — У меня вообще туго с иностранными языками. Конечно, когда герои говорят на «мове», мне приходится несладко. Но рядом всегда есть переводчик. Кстати, женихи у нас бывают завидные — красивые и состоятельные».
Интер , Анфиса Чехова , Давай поженимся Источник: 7days.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов