Семья Роберта Паттинсона не может простить Кристен Стюарт

1 декабря, 2013 10:47 / Звездности
Семья Роберта Паттинсона не может простить Кристен Стюарт

Семья Роберта Паттинсона не может простить Кристен Стюарт

фото: социальная сеть Instagram

Американские таблоиды не устают сообщать о том, что Роберт Паттинсон снова встречается с Кристен Стюарт и, возможно, даже намерен жениться, но при этом держит их отношения в тайне. Как сообщает издание Life &Style, такое поведение актера связано во многом с его семьей: родственники Паттинсона не могут забыть, что Кристен изменила возлюбленному с режиссером Рупертом Сандерсом.

Кристен хотела, чтобы Роберт остался с ней на День Благодарения, но Паттинсон поехал к родным. При этом взять Стюарт с собой Паттинсон не может: если сам он нашел в себе силы простить предательство девушки, то его старшие сестры, Лиззи и Виктория, терпеть не могут Кристен. "Его семья в ужасе от того, что он так и не сумел с ней расстаться", - заявил источник Life&Style. И это при том, что раньше у «сумеречной» пары была традиция отмечать Новый год в Англии, поближе к семье Роберта.

Тем не менее, как бы Паттинсон ни любил своих родственников, «в Кристен есть нечто такое, перед чем он просто не может устоять». Не исключено, что после новогодних каникул пара наконец перестанет скрывать свои отношения, а возможно, и подтвердит недавние слухи о помолвке.
Роберт Паттинсон , Кристен Стюарт Источник: 7days.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов