Азиза не разрешила Бари Алибасову поцеловать ноги

1 декабря, 2013 19:50 / Звездности
Азиза не разрешила Бари Алибасову поцеловать ноги

Азиза не разрешила Бари Алибасову поцеловать ноги

фото: пресс-служба артиста

На днях певица Азиза отметила 25-летие своей творческой деятельности. В честь такого события артистка созвала самых близких друзей и вручила им 50 серебряных и 30 золотых медалей со своей символикой. Одним из первых гостей оказался Бари Алибасов. Продюсер группы "На-На" буквально бухнулся в ноги артистке, став признаваться ей в любви. "Азизочка, дай я тебя поцелую в губы", – говорил Бари. Однако Азиза все притязания продюсера отвергала: "Бари, уймись, тут Саша, и потом я – восточная женщина все-таки!"

К слову, кем приходится ей петербуржец Александр, который появился в ее жизни пару лет назад, так никто и не понял. Азиза сначала называла его супругом, на крики "Горько!" реагировала весьма странно и шутила о том, что сегодня – репетиция их свадьбы. А потом дала понять, что каков бы ни был статус Александра, он для нее – самый любимый мужчина.

Напомним, что бракосочетание откладывалась несколько раз по разным причинам. Состоялось оно в итоге или нет, так никто и не понял. А сама певица недавно переехала жить в Санкт-Петербург, чтобы быть поближе к другу сердца.

Под конец вечеринки появился Борис Моисеев. Не успел артист переступить порога, как бросился к столу с закусками. "Знаю, лучшая диета – это закрыть рот или есть одни фрукты. Но не получается", - вздохнул популярный артист. Завершился праздник традиционным выносом торта.

 
Борис Моисеев , Азиза , Бари Алибасов Источник: Dni.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов