Алена Водонаева не может выйти из ступора из-за второго места

2 декабря, 2013 17:28 / Звездности
Алена Водонаева не может выйти из ступора из-за второго места

Алена Водонаева не может выйти из ступора из-за второго места

фото: социальная сеть Instagram

В субботу состоялся грандиозный финал восьмого сезона проекта «Танцы со звёздами». Как известно, Алена Водонаева и Евгений Папунаишвили стали серебряными призерами по итогам как зрительского голосования, так и среди пользователей интернета. 

Евгений Папунаишвили, уже два раза побеждавший в этом проекте, похоже, был уверен в очередной победе и увидев оценки жюри, страшно расстроился. Практически все эфиры пара Алены и Евгения лидировала в шоу, но в итоге победа досталась звезде сериала «Кухня» Елене Подкаминской и танцору Андрею Карпову. Третье место досталось Анастасии Меньшиковой и Дмитрию Ташкину. 


Не смотря ни на что, Алена поблагодарила всех, кто ее поддерживал в своем микроблоге: «Всем моим читателям и друзьям огромное спасибо за поддержку!!! Ценю, люблю и безумно благодарна вам!!! Мы с Женькой обнимаем вас всех!».

Все время, пока пара участововала в шоу, Алена не забывала о своих читателях - и щедро делилась мыслями, впечатлениями о происходящем и фотографиями. Но такое огромное количество переживаний, связанных с участием в шоу, не могло не сказаться на Алене. Девушка написала в своем Твиттере, что находится в ступоре и едет к родным: «...У меня пожалуй, впервые такое, ступор. Наконец-то еду к родителям. Есть мамину еду, курить с папой трубку мира и валяется на любимых диванах».


 
Алена Водонаева , Евгений Папунаишвили , Танцы со звездами 2013 Источник: Твиттер Алены Водонаевой
коментарии (27)
осталось 1000 символов