Певица Lorde напала на Ники Минаж

2 декабря, 2013 17:45 / Звездности
Певица Lorde напала на Ники Минаж

Певица Lorde напала на Ники Минаж

фото: East News

17-летняя новозеландская дива, чья композиция Royals уже больше 9 недель удерживает лидерство в чарте Billboard Hot 100, уже ошеломила всех, открыто раскритиковав Селену Гомес. Теперь Lorde взялась за очередную порцию хитмейкеров.
 
Девушка-сенсация часто появляется в заголовках таблоидов, поскольку остра на язык и весьма критично относится к современной музыке. В последнем интервью Элла (настоящее имя Lorde) сказала, что разочарована в своих коллегах.
 
-  В прошлом году я всерьез увлеклась прослушиванием рэп-композиций Ники Минаж и Дрейка. Их музыка поверхностна и ни о чем не говорит. Они поют о роскоши, о вещах, которые никак не относятся ко мне или моим знакомым. Я задумалась над этим. Почему мы все слушаем музыку, в которой нет никакого смысла? Почему эти люди знамениты? В моей стране быть знаменитым, значит играть в «Shortland Street» (популярный новозеландский сериал), или иметь тысячи друзей на Facebook. А Ники – просто дутая знаменитость!
 
Напомним, что Lorde успела негативно высказаться и в адрес кантри-дивы Тейлор Свифт, собравшей в этом году все мыслимые музыкальные награды. Но позже конфликт уладился, и теперь две девушки даже стали подругами.
Ники Минаж Источник: ShowbizSpy
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов