Пол Уокер погиб: Первые результаты расследования и скорбь родных

3 декабря, 2013 02:12 / Звездности
Пол Уокер погиб: Первые результаты расследования и скорбь родных

Пол Уокер погиб: Первые результаты расследования и скорбь родных

фото: Ivona.bigmir.net

28 ноября вышел официальный трейлер знаменитой киноленты "Форсаж-7". В то время, когда актеры "уходили" из фильма, Пол Уокер оставался. На съемочной площадке все знали, что у него много и других интересных предложений, но он любит скорость, поэтому будет сниматься в крутом кино о быстрых тачках. Он бы снимался до последней части франшизы.

Уже через два дня, 30 ноября, Пол Уокер попал в смертельное ДТП, в котором погиб вместе со своим другом Роджером Родасом. Американские полицейские еще выясняют подробности автокатастрофы, но свидетели уверяют, что машина ехала скоростью 100 км за мгновение до аварии.

Читай также: Вин Дизель прокомментировал смерть коллеги по "Форсажу"

Полиция еще проверяет эту информацию с помощью следственных экспериментах, но если слова очевидцев подтвердятся, это будет означать, что водитель смертельного Porsche нарушил правила дорожного движения. На участке ДТП можно было ехать со скоростью 45 км в час, не более.

Один из источник поделился с представителями СМИ: "Хотя расследование находится на ранней стадии, специалисты из департамента Лос-Анджелеса шерифа полагают, что Porsche мчал со скоростью 100 км в час".

Стоит отметить, что местные детективы очень заинтересованы в том, чтобы очевидцы аварии Пола Уокера принесли видео, которое они сняли сразу после злоключения. Это может значительно помочь следствию, уверяют полицейские.

Также очевидно, что фатальный инцидент произошел в районе, который популярен у уличных гонщиков, а это означает, что автомобиль любителя скорости Уокера мог ехать достаточно быстро.

Источники также сообщил, что пламя распространялось молниеносно. Восьмилетний сын Роджера Родаса приехал одним из первых на место аварии. Пламя еще не утихло, а мальчик героически подбежал к машине, чтобы вытащить папу из адского огня, но ребенка оттащили, ведь эти действия были опасными.

Американские журналисты взяли интервью у Пола Уокера-старшего. Отец звезды "Форсажа" не без эмоций рассказывает о сыне, который погиб в 40 лет: "Его сердце было настолько большим. Я гордился им каждый день его жизни".

Во время беседы с изданием JustJared г-н Уокер заплакал. Он буквально сквозь слезы промолвил: "Я просто рад, что каждый раз, когда я видел его, говорил ему, что люблю. И сын это же говорил мне".

Цитата Пола Уокера: Дело не в тачках и погонях, хотя, когда мне было 25, я только из-за них и согласился сниматься. Если бы не было истории о дружбе, семье и взаимовыручке, фильмы бы столько не протянули.

Также Уокер-старший рассказал об откровенном разговоре с сыном. Знаменитый актер был полон решимости сократить количество съемок ради семьи. Как оказалось, незадолго до смерти, актер рассказывал папе, что хочет чаще видеться с дочерью. Он сказал: "Я хочу взять паузу, потому что мне не хватает времени, чтобы быть с ней, с дочкой".

Друзья и родственники Пола Уокера собрались все в одном доме, чтобы поддержать семью голливудской звезды. Коллеги актера утверждают, что он был отличным человеком. Вин Дизель написал в своей социальной сети: "Брат, я буду скучать по тебе очень много. Я абсолютно потерял дар речи. Небо приобрело нового ангела. Покойся с миром".

Актер афроамериканского происхождения Тайриз Гибсон, с которым погибший Уокер работал на съемочной площадке, 1 декабря посетил место крушения, чтобы возложить цветы вместе с другими близкими и поклонниками Пола. На Тайризе были очки, но даже они не смогли спрятать его горькие слезы по другу. Сотни поклонников плакали вместе с ним. Они превратили место ДТП в импровизированный храм, потому что принесли много цветов. Интересно, что голливудского красавчика очень любили дети. Они чтили память о нем мягкими игрушками, которыми буквально усыпана улице, на которой Уокер отправился в последний путь.

Заместитель шерифа Питер Гомес заявил, что следователи продолжают работать, чтобы определить, как быстро ехал автомобиль, почему столь дорогостоящая машина потеряла контроль. Есть предположение, что водитель мог отвлечься. Другая версия гласит, что машина свернула из-за помехи на дороге. Также есть вопросы, связанные с неисправностью спортивного автомобиля.

Окружной медэксперт заявил, что тела Уокера и Родаса так сильно обгорели, что их невозможно идентифицировать визуально. Патологоанатом запросил стоматологические карты обеих жертв, чтобы наверняка их опознать.

Остается лишь добавить, что окончательную точку в расследовании поставят американские полицейские. Такие крутые, каким был Пол Уокер в роли копа под прикрытием Брайана О’Коннера.

Цитата Пола Уокера: Если, однажды, скорость убьет меня — не плачьте, потому что я улыбался.

 

 

проишествия , Пол Уокер Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов