Звезда "Кухни" Елена Подкаминская запуталась в мужьях

3 декабря, 2013 09:23 / Звездности
Звезда "Кухни" Елена Подкаминская запуталась в мужьях

Звезда "Кухни" Елена Подкаминская запуталась в мужьях

фото: пресс-служба Нового канала

 

Звезде комедийного сериала "Кухня" и победительнице популярного телепроекта "Танцы со звездами" Елене Подкаминской приписывают роман с партнером по сериалу Марком Богатыревым. Однако, как утверждает актриса, она уже много лет счастлива с собственным мужем.

Еще год назад на съемках сериала "Кухня" появились слухи о романе главных героев Елены Подкаминской и Марка Богатырева, которые играют роль влюбленных Макса и Вики. Убежденность в том, что между молодыми людьми не только рабочие отношения подкрепились тем, что Елена и Марк всюду появлялись вместе на светских мероприятиях, а также постоянно обменивались сообщениями в социальной сети.

Когда в новом сезоне "Танцы со звездами" Подкаминская начала выступать в паре с танцором Андреем Карповым, пополлзли новые сплетни -- будто с партнером по съемочной площадке ее связывает нечто большее, чем просто работа. Уж очень чувственно парочка выполняла номера...

Однако Елена утверждает, что счастлива со своим мужем, с которым в браке уже семь лет. Знакомство артистки с Александром Пляцевым, который занимается строительным бизнесом, состоялось в Театре сатиры. Он пришел на спектакль, в котором Елена исполняла главную роль, и преподнес ей огромный букет роз. "Саша сказал Лене что-то вроде: "Я очарован вами и вашей игрой. Можно пригласить вас на свидание?" Дочка и согласилась. Ухаживал за ней два года, а потом дети поженились", - приводт слова отца Елены Ильи Подкаминского StarHit.Свадьбу актрисы и ее избранника была необычной. Вместо традиционного кортежа молодожены сначала летали на вертолете, а потом Лена в свадебном платье, а Саша в смокинге катались по городу на мотоцикле. Сначала супруги поселилась в доме родителей Лены в Подмосковье, а недавно перебрались в квартиру поближе к центру Москвы, чтобы актрисе было удобнее ездить на съемки.  
В 2010 году Подкаминская родила дочь Полину. По сообщению коллег, Александр, видя стремление жены на сцену, каждый вечер привозил малышку к матери в гримерку для кормления. "У детей глубокие отношения, Леночка очень счастлива в браке. Саша, как бы ни был занят, пару раз в неделю обязательно выбирается на ее спектакли. Недавно после выступления Лены в "Танцах со звездами" вышел на танцпол и вручил ей цветы. Мы всей семьей после каждого выпуска шоу собираемся – хвалим ее за то, что удалось, и немножко журим за промахи", – рассказал Илья Подкаминский.
  В общем, получается, что в семье Подкаминской полная идиллия, а все, что о ней пишут, - вранье. Одно непонятно: почему, когда актриса в начале этого года приезжала в Киев на церемонию награждения "ТЕЛЕзвездой", она, по словам организаторов, жила в одном номере с Марком Богатыревым...


 

Кухня , Елена Подкаминская Источник: www.dni.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов