Дэвид Бекхэм: "Мой выбор - Брэд Питт"

3 декабря, 2013 09:23 / Звездности
Дэвид Бекхэм: "Мой выбор - Брэд Питт"

Дэвид Бекхэм: "Мой выбор - Брэд Питт"

фото: социальная сеть Instagram

Дэвид Бекхэм так привык ко всему самому лучшему за 38 лет жизни, что и после ухода из большого футбола не согласен на второй сорт. Он подтвердил стремление к совершенству, заявив, что не хочет, чтобы его роль играл какой-нибудь средний актер. Отвечая на вопрос журналиста, кого он хотел бы видеть в главной роли фильма об его жизни, если такой фильм, конечно, будет снят, Дэвид без раздумий сказал: «Думаю, очевидным выбором был бы Брэд Питт».

У Бекхэма есть и другие кандидаты, которых он не отказался бы видеть в роли себя любимого картины. Если Питт по каким-то причинам не смог бы сыграть его, то, по мнению Дэвида, Бекхэмом на большом экране вполне могли бы стать Леонардо ДиКаприо или Брэдли Купер.

Дэвид не стал вдаваться в подробности, почему он остановил свой выбор именно на этих актерах, только подчеркнул, что они обладают очень даже неплохой внешностью.

Кстати, сейчас, когда у Дэвида Бекхэма много свободного времени, он вполне мог бы «подтянуть» актерское мастерство, пишет Daily Mail, и сам сыграть себя.

Дэвид порадовал своих поклонников, признавшись, что после четырехмесячного перерыва, начинает потихоньку возвращать физическую форму, бегая за детьми. Продолжительный отдых, к счастью, не отразился на его фигуре: он по-прежнему такой же стройный, как и полгода назад.
Брэд Питт , Дэвид Бекхэм , Брэдли Купер Источник: www.kp.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов