Ксению Бородину опозорил возлюбленный

4 декабря, 2013 15:10 / Звездности
Ксению Бородину опозорил возлюбленный

Ксению Бородину опозорил возлюбленный

фото: Ivona.bigmir.net

На днях Ксения Бородина и Михаил Терехин были приглашены на свадьбу к друзьям. Это мероприятие не прошло без казусов и нелепых выходок со стороны Михаила, в прошлом участника шоу "Дом-2", ныне безработного экс-полицейского.

Терехин воспользовался занятостью своей спутницы и успел изрядно напиться. Ксения Бородина практически все время провела в аппаратной и лишь через монитор могла наблюдать за тем, насколько весело проводит время ее возлюбленный. Мася (так называет Ксения своего избранника) в паре с Джозефом Мунголле устроили пьяные танцы и были одними из самых активных участников пиршества.

В тот момент, когда Бородина поняла, что ситуация выходит из-под  контроля, Михаил вел себя уже весьма неадекватно, чем вконец испортил не только свою репутацию, но и репутацию Ксении.

Бородина приложила немало сил для того, чтобы угомонить Терехина. Хрупкая девушка вызвала такси и пара покинула мероприятие, сгорая от стыда. О том, что происходило на свадьбе, Михаил не помнит, в отличие от Ксении, которой знатное гулянье запомнилось надолго. 

Смотри онлайн-видео пародии на шоу "Дом-2":

Напомним, проект Дом 2 – реалити-шоу, которое выходит в эфир на телеканале ТНТ с 2004 года. До 2012 года ведущей проекта была Ксения Собчак. Сейчас ведущие телеканала: Ксения Бородина и Ольга Бузова.

Ксения Бородина , Дом-2 Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов