Андрей Григорьев-Аполлонов заставил Ван Дамма нервно курить в сторонке (ФОТО)

5 декабря, 2013 13:10 / Звездности
Андрей Григорьев-Аполлонов заставил Ван Дамма нервно курить в сторонке (ФОТО)

Андрей Григорьев-Аполлонов заставил Ван Дамма нервно курить в сторонке (ФОТО)

фото: социальная сеть Instagram

Солист группы «Иванушки International» 43-летний Андрей Григорьев-Аполлонов продемонстрировал поклонницам отличную растяжку, сев на шпагат на весу между двумя грузовиками. Именно такой трюк актера Жана-Клода Ван Дамма недавно облетел весь мир.

Американский актер снимался для рекламы автомобильной марки Volvo и сел на шпагат, стоя на зеркалах между двумя движущимися фурами. В случае «Иванушки» это были два самосвала БелАЗ, и судя по фотографии они скорее всего стояли на месте. Но, тем не менее, далеко не каждый сможет повторить такое. Что и доказали комментарии восторженных поклонников под фотографией: «Ван Дамм нервно курит в сторонке!».



 

Солист группы «Иванушки International» 43-летний Андрей Григорьев-Аполлонов продемонстрировал поклонницам отличную растяжку, сев на шпагат на весу между двумя грузовиками. Именно такой трюк известного актера Жана-Клода Ван Дамма недавно облетел весь мир.

Американский актер снимался для рекламы автомобильной марки Volvo и сел на шпагат, стоя на зеркалах между двумя движущимися фурами. В случае «Иванушки» это были два Белаза, и судя по фотографии они скорее всего стояли на месте. Но, тем не менее, далеко не каждый сможет повторить такое. Что и доказали комментарии восторженных поклонников под фотографией: «Ван Дамм нервно курит».

- See more at: http://www.korzonews.info/culture/odin-iz-ivanushek-povtoril-trjuk-van-damma-foto__109844#sthash.iTm8CKx9.dpuf
Андрей Григорьев-Аполлонов Источник: Korzo News
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов