Ирина Билык пожертвовала 100 тысяч на спасение жизни девушки

5 декабря, 2013 19:22 / Звездности
Ирина Билык пожертвовала 100 тысяч на спасение жизни девушки

Ирина Билык пожертвовала 100 тысяч на спасение жизни девушки

фото: пресс-служба артиста

Певица Ирина Билык и телеведущая Снежана Егорова прямо в эфире спасли девушку своими пожертвованиями в программе «Касается каждого» на канале «Интер» - история 28-летней Юлии Павлюковской. Лучшие медики Украины и России, звезды нашей эстрады, объединились в студии проекта, чтобы помочь молодой женщине.  


Об этой истории проекту канала рассказала солистка группы «Nikita» Даша Астафьева. К ней, как за последней надеждой, обратилась семья Павлюковских из ее родного города Орджоникидзе. 
Женщина заболела простудой, и чтобы избежать осложнений, сделала себе укол антибиотика. Ей тут же стало плохо, и через 10 минут родители доставили ее в больницу. В реанимации у женщины остановилось сердце, и врачи 70 минут делали ей массаж сердца, чтобы вернуть к жизни. Женщина впала в кому. Медики заявили, что Юля навсегда останется в вегетативном состоянии, но родные не оставляют надежду вернуть маму и жену к жизни.


 Ирину Билык не случайно пригласили на эту программу. Оказывается, Юля – фанатка певицы, и когда ей включили ее песни, вдруг начала подпевать… Благодаря этому она учит все больше и больше слов. 
После просмотренного видео Ирина Билык пила валерьянку, плакала, а потом заявила, что перечислит семье Павлюковских все деньги на ее новогоднюю поездку с сыном – 100 тысяч гривен.

«Я хочу завтра передать Юле на лечение 100 000 гривен. Надеюсь, что моему примеру последуют другие наши артисты, потому что мы-то все деньги перекладываем на то, сколько костюмов можно купить, сколько шоу можем сделать, сколько туфель, сколько красок можем купить на эти деньги, я собиралась с сыном ехать на отдых в январе. Но я считаю, что это будет лучше для меня как человека знать, что эти деньги помогли Юле говорить, улыбаться, особенно сыновьям, быть счастливыми и знать, что мама выздоравливает. Я хочу призвать моих поклонников, их много миллионов в стране, пожалуйста, 10 гривен в честь нашей любви, в честь силы моего творчества, пожалуйста, я вас очень прошу, перечислите, пожалуйста, для Юли. Она обязательно будет здорова!».

Сразу после съемок в студии Снежана Егорова передала свои личные деньги отцу детей и мужу Юлии. Наталья Валевская объявила, что 7-го декабря проведет благотворительную автограф-сессию, деньги от которой перечислят на реабилитацию Юлии Павлюковской.

Ирина Билык
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов