Прохор Шаляпин на своей свадьбе целовался с другой женщиной

6 декабря, 2013 11:32 / Звездности
Прохор Шаляпин на своей свадьбе целовался с другой женщиной

Прохор Шаляпин на своей свадьбе целовался с другой женщиной

фото: Ivona.bigmir.net

На своей свадьбе с Ларисой Копенкиной молодой жених Прохор Шаляпин открыто целовался не с невестой, а с свидетельницей Леной Лениной!

Свадьба скандальной пары 29-летнего певца и 51-летней миллионерши состоялась 3 декабря в ресторане "Бристоль" на Большой Никитской улице в Москве. На шумный банкет прибыло немало звездных друзей пары. 

Читай также: Лариса Гузеева оскорбила 51-летнюю невесту Прохора Шаляпина

Но, как сообщает newsofstars.ru, на свадьбе молодой жених не очень много времени уделял своей супруге. Вместо этого он все время  норовил поцеловать свою подругу – свидетельницу Лену Ленину.

Мало того, фотографам даже удалось запечатлеть, как Шаляпин целовался с Лениной! Кстати, коварная свидетельница надарила  Шаляпину гору интимных предметов,  таких как массажи в СПА Bontabelle, крема и шампуни от Lundenilona, а также  дорогое кольцо с бриллиантами от Лукас-золото, а главное, щедро оплатила свадебный банкет!

Читай также: Шаляпин отгулял мальчишник перед свадьбой с 51-летней миллионершей

Напомним, Прохор Шаляпин стал известен после участия в российском телевизионном проекте "Фабрика звезд-6" (2006 год). Ранее он встречался с Аделиной Шариповой, которая была участницей коллективов "Подиум" и "Тутси", после чего тоже попала на "Фабрику звезд".

Смотри онлайн-видео со свадьбы Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной:

Прохор Шаляпин Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов