Мадонна рассталась с молодым бойфрендом

6 декабря, 2013 16:01 / Звездности
Мадонна рассталась с молодым бойфрендом

Мадонна рассталась с молодым бойфрендом

фото: East News

Как сообщают западные СМИ, 55-летняя Мадонна снова разорвала отношения со своим давним бойфрендом, 25-летним танцором Брахимом Зайбатом. Певица устроила ему сцену ревности из-за того, что тот слишком много времени проводит с партнершей по французскому проекту «Танцы со звездами».

Говорят, что Мадонна редко видится с Брахимом – с августа этого года, когда они переехали во Францию, чтобы отметить юбилей Мадонны, их сфотографировали вместе лишь один раз.
На днях Зайбат вместе с певицей приняли участие в службе в нью-йоркском центре каббалы.

Похоже, что пара не была рада встрече с папарацци: едва завидев репортеров, Зайбат опустил голову и зашел вслед за Мадонной в здание религиозного центра. Да и напряженно улыбавшаяся певица пришла в странной шапке и темных очках, стараясь спрятаться от назойливых журналистов.

Кстати, в Нью-Йорк из Парижа, где танцор участвует в местном проекте «Танцы со звездами», Брахим прилетел не один, а со своей партнершей – актрисой Катриной Патшетт.  И тем же вечером, после посещения Брахимом центра каббалы, пара отправилась в ресторан.

Источник, близкий к Мадонне сообщил, что накануне певица и танцор сильно поссорились: «Мадж устроила Брахиму сцену ревности, она просто рвала и метала. Танцор, в свою очередь, заявил Мадонне, что им нужно отдохнуть друг от друга. Не уверен, чем закончился их конфликт, но, возможно, Мадонна решила попрощаться с Зайбатом».

На следующий день Мадонна с сыном Рокко улетела на Гаити участвовать в благотворительной программе, а Зайбат направился в Париж. Говорят, что у  Брахима и Патшетт – роман, и теперь он не знает, как признаться в этом Мадонне.

Тем временем певица встретилась на Гаити с бывшим мужем Шоном Пенном, и экс-супруги прекрасно провели время вместе – Мадонна поддерживает благотворительный фонд Пенна J/P Haitian Relief Organization. Она даже отпустила сына Рокко покататься с Шоном на джипах по бездорожью. Рокко и Шон быстро нашли общий язык.

"Это прекрасный повод для воссоединения Пенна и Мадонны. Они оба работают на благотворительных проектах, и им приятно наслаждаться обществом друг друга", – сообщил источник.
Мадонна , Шон Пенн Источник: Daily Maill
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов