Певец Потап взялся за перо и пишет мемуары

7 декабря, 2013 09:29 / Звездности
Певец Потап взялся за перо и пишет мемуары

Певец Потап взялся за перо и пишет мемуары

фото: кадр из видеоклипа

32-летний певец Алексей Потапенко, больше известный как Потап, взялся за написание книги. Он намерен изложить потешные истории, которые приключились с дуэтом «Потап и Настя» во время выступлений на закрытых вечеринках.

– Однажды пели мы с Настей на детском дне рождения, – делится музыкант фрагментами будущей книги. – В небольшом зале, где мы выступали, стояли 16 клеток с шиншиллами. Когда отец ребенка нас услышал, попросил петь тише, потому что громкая музыка может навредить животным. Еще, было дело, нас как-то пригласили спеть возле бассейна. А там в воде плескались 10 голых мужчин и около 60 женщин, которые во время нашего выступления отчаянно занимались сексом.

По словам Потапа, много ярких впечатлений для книги накопилось нынешним летом, когда они с Настей отдыхали и работали на Лазурном побережье, где выступали на закрытых вечеринках и получали 25 тыс. евро в час.

– Как-то пригласили нас попеть в один фешенебельный отель, – вспоминает рэпер. – Смотрим: летняя площадка, сцена, а вокруг – ни души. Пока переодевались на улице, нам пояснили, что заказчики сейчас отдыхают на яхте в море. Они будут смотреть на выступление в подзорную трубу и, если им понравится, может, подплывут поближе…

Пока Потап не может точно сказать, когда его будущий бестселлер появится на полках магазинов, но работа над книгой идет полным ходом.
Потап , Потап и Настя Источник: sobesednik.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов