Верка Сердючка лечится от алкоголизма: СМИ

7 декабря, 2013 15:40 / Звездности
Верка Сердючка лечится от алкоголизма: СМИ

Верка Сердючка лечится от алкоголизма: СМИ

фото: Ivona.bigmir.net

В последнее время Андрей Данилко, он же Верка Сердючка, пропал с экранов телевизоров. В прессе уже не первый раз появляется информация, что артист лечится от алкогольной зависимости. По слухам, Андрей снова находится под чужим именем в санатории в Конча-Заспе под Киевом, – об этом пишет sobesednik.ru. Там он проходит очередной курс детоксикации организма после множества корпоративов.

Сам Андрей Данилко и его близкие друзья отрицали, что у звезды проблемы с алкоголем. Тем не менее, в санатории якобы говорят, что Данилко – их постоянный клиент, он избавляется от токсинов при помощи экспресс-курса очистки крови дважды в год. У звезды есть личный доктор и за ним закреплена VIP-палата – трехкомнатный номер с ванной, туалетом, телевизором и шикарной гостиной.  В свободное от процедур время 40-летний артист прогуливается по парку в кепке и резиновых тапочках.

Читай также: Андрей Данилко публично признался, что сидел на транквилизаторах

По информации издания, 5 дней экспресс-лечения в санатории обходятся Данилко примерно в 700 долларов, хотя при желании можно найти номер и подешевле. По словам персонала клиники, их основной контингент – олигархи, бизнесмены, политики и артисты.

Читай также: Андрей Данилко признался: "Пью с зеркалом от одиночества"
 


Напомним, что ранее в прессе появились слухи, что Андрей Данилко решил последовать примеру Филиппа Киркорова и воспользоваться услугами суррогатной матери.

Смотри онлайн-видео Верки Сердючки на песню "Тук, тук, тук":

Андрей Данилко Источник: Iivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов