Покойный Пол Уокер собирался жениться

10 декабря, 2013 16:06 / Звездности
Покойный Пол Уокер собирался жениться

Покойный Пол Уокер собирался жениться

фото: East News

Как оказалось, погибший актер и его девушка, 23-летняя Жасмин Пилчард-Госнелл собирались перевести свои отношения на новый уровень.
 
Несмотря на то, что пара так и не успела обручиться вовремя, только внезапная гибель актера в конце прошлого месяца стала тому виной. Близкие люди Пола утверждают, что он как раз собирался поднять этот вопрос.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Пол Уокер жив: наконец-то появились доказательства (ШОКИРУЮЩИЕ фото!)

 
«Семья была для Пола всем. У него была дочь Мидоу, которая с ним жила, и отношения с Жасмин были более чем серьезны. Он хотел, чтобы рядом с его дочкой была честная женщина. Пара уже присматривала обручальные кольца. Пол искренне хотел на ней жениться», – сообщает источник.
 
Пол и Жасмин начали встречаться, когда ей было 16 лет, и разница в возрасте не смущала актера, он знал, что она «та самая».
 
«Пол был реально хорошим парнем, и Жасмин сейчас чувствует себя абсолютно разбитой после его смерти. У них, как и у всех, были взлеты и падения, но они всегда смотрели вперед, в совместное будущее», – прокомментировал состояние несостоявшейся невесты ее дядя Бартон Брюнер.
 
Сейчас Жасмин находится у своей матери, та утешает ее после горькой потери.
 
Напоминаем, что голливудский актер Пол Уокер ушел из жизни 30 ноября 2013 года вследствие автомобильной катастрофы в Санта-Кларите, пригороде Лос-Анджелеса, штат Калифорния, США.

Читайте также: На месте гибели Пола Уокера фанаты установили мемориал
.
 
Пол Уокер Источник: showbizspy.com
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов