Пол Уокер жив: наконец-то появились доказательства (ШОКИРУЮЩИЕ фото!)

10 декабря, 2013 17:09 / Звездности
Пол Уокер жив: наконец-то появились доказательства (ШОКИРУЮЩИЕ фото!)

Пол Уокер жив: наконец-то появились доказательства (ШОКИРУЮЩИЕ фото!)

фото: East News

Не утихают страсти вокруг трагической гибели знаменитого голливудского актера, звезды "Форсажей" Пола Уокера. Поклонники как сериала, так и самого актера, отказываются верить, что их кумир мертв, ища самые диковинные доказательства, подтверждающие версию, что Пол Уокер жив, а вся история с его гибелью не более, чем пиар-ход по раскрутке "Форсажа 7", который как раз сейчас в процессе съемок. В этом фильме Пол Уокер должен был в очередной раз сыграть повзрослевшего, но не утратившего безбашенности Брайана О’Коннера.

Информация о том, когда состоятся похороны Пола Уокера, постоянно меняется (возможно, актера уже тайно похоронили). В связи с этим поклонники отказываются верить в смерть артиста до тех пор, пока не увидят фото Пола Уокера в гробу, что может послужить доказательством, что он действительно умер. По последним данным, после окончания всех следственных действий похороны Пола Уокера состоятся с голливудским размахом в том самом калифорнийском городке Санта-Кларита, где страшная автокатастрофа и прервала его жизнь.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Покойный Пол Уокер собирался жениться

И вот новая информация из столь же сомнительных источников: оказывается, появился Твиттер, в котором якобы пишет выживший Пол Уокер.

Дело в том, что официальная страница актера, где записи также ведутся как бы от его имени, не оставляет никаких сомнений в том, что Пол Уокер мертв – аккаунт переполнен соболезнованиями и планами о том, как увековечить имя погибшего артиста.

Но вот недавно появилась еще одна страница в Твиттере: twitter.com/PaulWalkerisalive. И вот там-то также якобы от имени артиста в течение нескольких дней появлялись туманные загадочные записи, которые можно было трактовать и в том ключе, что Пол Уокер жив.

Вот некоторые из этих записей: "Скоро вы узнаете всю правду", "Следите за новостями обо мне, скоро вас ждет сюрприз", "Человеческая несправедливость и предательство друзей страшнее автокатастрофы", "Продолжаю сниматься в "Фосаж 7", готовим "Форсаж 8", "Не верьте тому, что пишут обо мне СМИ", и тому подобные, по большому счету, ничего не значащие, но обнадеживающие фразы. 

Пол Уокер
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов