Стас Шуринс подарил маме тонущий город (ФОТО)

12 декабря, 2013 11:08 / Звездности
Стас Шуринс подарил маме тонущий город (ФОТО)

Стас Шуринс подарил маме тонущий город (ФОТО)

фото: пресс-служба артиста

По прогнозам специалистов, красивейший итальянский город Венеция в течение ближайших 20 лет рискует оказаться на дне Адриатического моря – уровень воды в городе повышается с каждым годом на несколько сантиметров. Именно поэтому Стас Шуринс решил не мешкать с поездкой в туристическую жемчужину Италии и подарил тур в этот красивый город своей маме Ларисе – ведь она мечтала увидеть Италию и особенно Венецию с самого детства.

«Помню, когда я был совсем мал, у мамы была тетрадь, в которой она записывала тексты итальянских песен русскими буквами, и потом мы вместе их пели. Играла одна пластинка – нон-стоп!

Еще тогда у меня зародилась идея сделать для мамы «итальянскую сказку» - реальностью. Совсем недавно у мамы был день рождения, но я не смог из-за работы приехать в Ригу, и потому решил отпраздновать этот праздник, пусть и позже, но с размахом
– говорит Стас.
 
Шуринс под надуманным поводом вызвал маму в Киев и прямо в аэропорту перед пересадкой на рейс до Венеции организовал ей вечеринку в венецианском стиле с костюмами, живыми статуями, жонглерами и теми самыми итальянскими песнями, которые учил когда-то вместе с ней.
 
«Я так волновался, что перепутал текст песни. Мама не понимала, что происходит. До последнего она не верила, что все реально и что кроме карнавала в аэропорту, она действительно увидит Венецию и покатается на гондоле» – признается артист.
 
Лариса не скрывала радости и восхищения поступком сына:

«Когда приходит осознание того, что твой ребенок, который многое недополучил в детстве в виде игрушек, путешествий, детских капризов, но получил вдоволь обыкновенной заботы, тепла, материнской любви и разговоров часами на любые темы - всё, что я могла ему предложить на тот момент. Он настолько чуток и внимателен! Он слышал каждое твое слово, сохранил в памяти и постарался для тебя! Это такое захватывающее чувство гордости! Я счастлива!»

Читайте также: 
Стас Шуринс в реалити-шоу "Все для мамы": "Врачи отговаривали маму меня рожать"

Стас Шуринс Источник: пресс-служба артиста
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов