Жигунов рассказал, почему он бросил Заворотнюк

12 декабря, 2013 16:32 / Звездности
Жигунов рассказал, почему он бросил Заворотнюк

Жигунов рассказал, почему он бросил Заворотнюк

фото: Ivona.bigmir.net

Российский актер и режиссер Сергей Жигунов признался, что ему очень уютно с женой, которую когда-то он был готов бросить ради другой женщины.

Когда популярный артист и режиссер расстался с актрисой Анастасией Заворотнюк и вернулся к законной супруге Вере, многие удивились, но он никак не комментировал свою личную жизнь.

С той поры прошло уже много времени, но поклонники Жигунова до сих пор интересуются, почему он все же решил разорвать отношения и вернуться назад, в семью.

Наконец, на днях Сергей решился ответить на этот вопрос: "У меня со временем сложилось ощущение, что необходимо восстановить какую-то справедливость по отношению к жене, к детям, ко всем нам. Кстати, как только я наконец вернулся домой, сразу почувствовал себя хорошо. Мне нравится то, что у меня сейчас повторный брак. Я очень осторожно теперь отношусь к семье, к Вере. Боюсь потерять их, потому что уже знаю разницу. Мне без них было плохо. Я даже не представлял раньше, что мне может так плохо быть без моей семьи".

Сейчас, по словам артиста, у него с женой все хорошо.

Напомним, российский актер, продюсер и режиссер Сергей Жигунов заявил о том, что избегает социальных сетей и не зарегистрирован ни в одной из них.

Смотри официальный трейлер фильма "Три мушкетера":

Анастасия Заворотнюк , Сергей Жигунов Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов