Танцор Евгений Папунаишвили наконец-то женится

13 декабря, 2013 13:26 / Звездности
Танцор Евгений Папунаишвили наконец-то женится

Танцор Евгений Папунаишвили наконец-то женится

фото: кадр из выступления

Известный танцор и серебряный призер телевизионного шоу «Танцы со звездами» Евгений Папунаишвили, решил распрощаться с холостяцкой жизнь. Об этом он сообщил друзьям, которые пришли поздравить его с днем рождения.

– Надеюсь, в следующем году я буду уже семейным человеком, – заявил хореограф во время праздничной вечеринки.

Многочисленные друзья Евгения не стали скрывать своего удивления. Именинник же, решив подогреть интригу, добавил, что он сейчас активно трудится. Никто, правда, шутки не понял: над чем работает танцор, ведь проект «Танцы со звездами» завершился несколько недель назад. Возможно, речь шла не о работе, а о поисках той единственной, с которой он планирует провести жизнь.

На счету у Евгения много ярких романов и громких расставаний. Хотя сам Евгений говорит, что из тех, с кем он работал на «Танцах со звездами» роман был лишь с Ксенией Собчак. Все партнерши по «Танцам» не перестают восхищаться его мужественностью и силой характера. Чего только стоят заявления Алены Водонаевой, которая неоднократно признавалась ему в любви и называла своим учителем.

Кстати, поздравить именинника пришел и Гарик Харламов. Что примечательно, шоумен появился в ресторане без своей возлюбленной Кристины Асмус. Вероятно, супруги не стали рисковать здоровьем актрисы и обеспечили наконец покой ей и ее будущему ребенку. Напомним, Кристина Асмус находится на девятом месяце беременности и должна родить со дня на день

 
Ксения Собчак , Евгений Папунаишвили Источник: Vokrug.tv
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов