Ирина Дубцова крутит роман с женатым

13 декабря, 2013 17:54 / Звездности
Ирина Дубцова крутит роман с женатым

Ирина Дубцова крутит роман с женатым

фото: личный архив артиста

Уже несколько месяцев в прессе муссируются слухи о том, что российская певица и композитор Ирина Дубцова закрутила новый роман.
  На все вопросы журналистов о новом возлюбленном Ирина загадочно улыбается и лишь делает туманные намеки. Эту тайну исполнительница старательно охраняет.
   Громкие светские события пара никогда не посещает вместе, влюбленные появляются лишь на мероприятиях, которые практически не освещаются в прессе, и стараются вести себя так, чтобы на них никто не обращал внимание.
   Однако журналисты узнали, что мужчину, с которым Дубцова закрутила роман, зовут Николай. Интрига этой ситуации в том, что новый возлюбленный известной певицы женат, а его семья проживает за рубежом.
   Новый бойфренд исполнительницы имеет свой бизнес в Германии и фактически живет на две страны.
   Недавно парочку застукали в одном из московских ресторанов, причем они даже не старались держаться в тени и скрывать свои отношения. Ирина и Николай провели замечательный вечер, попивая горячительные напитки и общаясь.
  Те, кто наблюдали за парочкой в тот вечер, утверждают, что влюбленные неоднократно танцевали медленные танцы и даже целовались.

Ирина Дубцова Источник: liza.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов