Джулия Робертс отрицает свою беременность

14 декабря, 2013 10:52 / Звездности
Джулия Робертс отрицает свою беременность

Джулия Робертс отрицает свою беременность

фото: социальная сеть Instagram

На этой недели американские таблоиды активно обсуждали слухи о возможной беременности Джулии Робертс: 46-летняя актриса постоянно появлялась на публике в нарядах, свободных в талии, что заставило журналистов предположить, что звезда планирует родить еще одного ребенка.

Однако в вечернем выпуске «Шоу Дэвида Леттермана» 12 декабря Робертс опровергла эту информацию. Сперва разговор зашел о детях Джулии (напомним, актриса вот уже 11 лет замужем за кинооператором Дэниелом Модером и у них трое детей), а также о том, как семья актрисы готовится к Рождеству. Пользуясь моментом, Леттерман задал вопрос, который так волновал поклонников Робертс:
- Вы подумываете о том, чтобы завести еще детей? 
- Да, конечно
, - тут же ответила Робертс.
- В ближайшее время?
- О нет, нет
, - заверила ведущего актриса.

Напомним, совсем недавно еще одной голливудской звезде – Энн Хэтэуэй - пришлось опровергать ложные слухи о беременности. Еще одна актриса, вокруг которой не утихают слухи о возможной беременности, - подруга Эштона Катчера Мила Кунис. Правда, в ее случае никаких опровержений пока не было, а многочисленные фотографии звезды в свободных свитерах только подогревают любопытство поклонников.
Мила Кунис , Джулия Робертс Источник: 7days.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов