Владислав Ващук разбил машину лучшего друга в ДТП

14 декабря, 2013 17:55 / Звездности
Владислав Ващук разбил машину лучшего друга в ДТП

Владислав Ващук разбил машину лучшего друга в ДТП

фото: социальная сеть Facebook

Прошло уже три недели после злосчастного ДТП с мусоровозом, а футболист Владислав Ващук до сих пор не хочет вспоминать случившееся. Но в интервью "ТСН.Особливе" он все же поведал о деталях аварии. Футболист признался, что машина, за рулем которой он находился 20 ноября, принадлежала его другу.

"Друг дал мне, потому что моя была в ремонте. На своей может бы этого не было. Но кто его знает? Мы разберемся. Я ему позвонил, он мне позвонил. Все нормально. С улыбкой, что я жив", − рассказал экс-динамовец.

После трагедии Владисла Ващук старается больше времени проводить с детьми в загородном доме и встречаться с друзьями. Об аварии он вспоминает с неохотой. Особенно футболиста расстраивает тот факт, что водитель мусоровоза считает его виновным. Ващук отвергает обвинения и объясняет, что ехал из аэропорта в плохом настроении, ведь украинская сборная потеряла шанс попасть на Чемпионат мира 2014.

"Я расстроился. Настроения не было. Устал, может, какой-то координации не хватило в этот момент. Пока говорить рано, надо смотреть, рассуждать", − считает Ващук.
 

Смотри онлайн-видео о ДТП Владислава Ващука:

Владислав Ващук Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов