Анастасия Волочкова мечтает об отдыхе с Басковым

16 декабря, 2013 13:18 / Звездности
Анастасия Волочкова мечтает об отдыхе с Басковым

Анастасия Волочкова мечтает об отдыхе с Басковым

фото: социальная сеть Twitter

Скандальная балерина Анастасия Волочкова только отошла от расставания с бизнесменом Бахтияром Салимовым и пока не была замечена в обществе очередного кавалера. И так как пока что танцовщице некуда направить свою энергию, она заностальгировала по Николаю Баскову. А именно по отдыху на Мальдивах с Басковым.

«Этот наш отдых с Николаем Басковым на Мальдивах был действительно незабываем! Вот бы его повторить», - подписала Анастасия совместную фотографию с певцом в «Твиттере».

Напомним, на Мальдивах Анастасия и Николай отдыхали на прошлогодних новогодних каникулах. Балерина вела фоторепортаж в микроблоге.

Кстати, это место стало значимым для Волочковой: в январе 2011 года Волочкова буквально взорвала сеть своими откровенными фото, снятыми на пляже на Мальдивах. Сама артистка объясняла, что таким образом она решила бороться с папарацци и показать, что ничего секретного у нее нет, а свою фигуру она готова продемонстрировать на красивых и эстетически безупречных снимках. Позже она повторила тот же самый ход в январе 2012 года, но былого успеха он уже не принес.

Николай Басков , Анастасия Волочкова Источник: СтарХит
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов