Принц Уильям и герцогиня Кэтрин купили бронированный автомобиль

17 декабря, 2013 12:03 / Звездности
Принц Уильям и герцогиня Кэтрин купили бронированный автомобиль

Принц Уильям и герцогиня Кэтрин купили бронированный автомобиль

Недавно монаршее семейство – принц Уильям и герцогиня Кембриджская Кэтрин приобрели роскошный автомобиль за более чем 400 тысяч долларов, который помимо других достоинств, обладает самым главным для публичных людей – пуленепробиваемостью.

Bentley представительского класса, который развивает скорость до 320 км/ч, супруги намерены использовать для официальных выездов. Салон авто отделан орехом, сидения – из натуральной кожи, которые не только подогреваются одним нажатием кнопки, но и имеют встроенный массажер. Кроме того, в машине есть Wi-Fi и несколько ЖК-телевизоров.

Но самое важное – абсолютно вся машина пуленепробиваема. Именно поэтому весит элитный автомобиль около 3 тонн.

По словам источника, близкого к Кэтрин и Уилльяму, не только молодые родители пользуются этим авто: «В настоящее время машина находится в аренде у герцогов Кембриджских, а также у принца Гарри. Мы поставляем множество разнообразных автомобилей для королевской семьи, когда возникает такая необходимость».

Кэтрин и Уильям уже выезжали в свет на новом авто – в Музей естественной науки в Лондоне на показ документальной ленты в формате 3D.
Принц Уильям Источник: Daily Mail
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов