Гарик Харламов посадил Кристину Асмус под домашний арест

17 декабря, 2013 13:04 / Звездности
Гарик Харламов посадил Кристину Асмус под домашний арест

Гарик Харламов посадил Кристину Асмус под домашний арест

фото: East News

Резидент Comedy Club Гарик Харламов и звезда сериала "Интерны" Кристина Асмус совсем скоро впервые станут родителями. В преддверии этого события Харламов настолько серьезно относится к состоянию Асмус, что не позволяет ей лишний раз выйти из дома.

Кристина Асмус, несмотря на свое интересное положение, умудрялась работать вплоть до самых поздних сроков беременности. Артистка репетировала новые роли, играла на театральных подмостках и даже посещала различные светские мероприятия. Лишь недавно беременную актрису было решено заменить на сцене. Такое решение принял художественный руководитель театра Олег Меньшиков, который, заботясь о здоровье будущей мамы, велел заменить Асмус на Маргариту Толстоганову. Не так давно в другой театральной постановке – пьесе "Язычники" – Кристине также нашли замену в лице звезды "Папиных дочек" Дарьи Мельниковой.

Чрезмерная активность Асмус вначале не беспокоила Гарика Харламова. Однако с приближением даты родов резидент Comedy Club всерьез озаботился состоянием своей супруги. Харламов даже начал настаивать на том, чтобы Кристина пореже выходила из дома. К примеру, даже на день рождения давнего друга пары Евгения Папунаишвили Асмус не пришла, сославшись на недомогание.

Когда у Асмус появилось свободное время, она решила потратить его на покупку вещей для малыша (согласно сообщениям некоторых светских хроникеров, у пары будет мальчик). Кристина Асмус с Гариком Харламовым для своего первенца выбрали колыбель итальянского производства из экологически чистых пород дерева. Люльку уже доставили в Москву и разместили в детской комнате. Кроме того, в ожидании ребенка Асмус с Харламовым много времени провели в магазинах, выбирая обои для детской и игрушки.

Читай новость: Малыш Кристины Асмус и Гарика Харламова будет спать в эксклюзивной колыбельке

Также свободное время Кристина стала проводить за плитой. Теперь актриса балует Харламова сытными пирогами с мясом, фирменным молочным супом и другими кулинарными шедеврами
.
 
Гарик Харламов , Кристина Асмус , дети звезд Источник: Dni.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов