Дочери Алсу просятся на светские тусовки

17 декабря, 2013 17:19 / Звездности
Дочери Алсу просятся на светские тусовки

Дочери Алсу просятся на светские тусовки

фото: социальная сеть Instagram

На днях певица Алсу впервые показала своих дочерей журналу HELLO! Алсу объяснила, почему так долго прятала детей от посторонних глаз. Дочерей Сафину и Микеллу она скрывала от публики, чтобы не травмировать их излишним вниманием - с одной стороны, и чтобы не спекулировать на детях, добывая таким образом себе дополнительный повод для пиара - с другой. 

Для Сафины и Микеллы это была первая фотосессия, и снимались они с удовольствием. Звездная мама рассказала, что малышки растут не только модницами, но и умницами: отлично учатся, музицируют, изучают английский язык. Кроме того, дети всегда вежливы и скромны. Алсу уточнила, что специально ждала, когда девочки сами попросят разрешения выходить с мамой в свет. Таким образом она сняла с себя ответственность, предоставив длочерям возможность самим решать.

Напомним, что старшую дочь Алсу родилась семь лет назад от бизнесмена Яна Абрамова. Спустя два года на свет появилась Микелла. Впервые фото дочек она показала в программе «Вечерний Ургант». Все увидели, что старшая девочка похожа на отца, а младшая - скорее на маму. Тогда Алсу говорила, что Сафина и ее младшая сестричка в последнее время стали настаивать на том, чтобы мама взяла их с собой на концерт, а также выступила с ними. 

Алсу не показывала дочек, ожидая, пока они сами этого попросят.

 

Алсу Источник: СтарХит
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов