Брюс Уиллис станет папой в пятый раз

18 декабря, 2013 10:08 / Звездности
Брюс Уиллис станет папой в пятый раз

Брюс Уиллис станет папой в пятый раз

фото: East News

Брюс Уиллис, которому, между прочим, почти 60 лет, скоро снова станет отцом. Он и его 35-летняя жена Эмма Хеминг официально объявили, что ждут второго ребенка. Правда, заявление не стало сенсацией. Не заметить округлившийся животик Эммы было достаточно сложно.

Напомним, что пара узаконила свои отношения в 2009 году. Их дочь Мэйбел родилась в 2012-м. От первого брака с Деми Мур у Уиллиса уже есть три дочери. Может, в этот раз у актера родится сын. Однако, по словам актера, «в определенном возрасте мальчики, скорее всего, говорят, что выросли, что больше не нуждаются в опеке и помощи, в то время как дочки всегда будут обращаться к отцу: мой папочка».

Многодетный отец всегда с радостью делится секретами воспитания. Так, по мнению Уиллиса, правило номер один для отца – поменьше говорить и побольше слушать, что дети говорят. Это гораздо полезнее. Правило номер два – не способствовать своими действиями созданию или усилению драмы. И главное – уметь признавать свои ошибки. Дети об этом должны знать. Чтобы тоже учились отвечать за все сами.

– Я воспитываю таким образом, чтобы у них всегда было право голоса и свое мнение. И мне теперь все чаще нравится выслушивать их точки зрения. А еще у нас дома девиз был такой: не кусаться!, – говорит Брюс
.

 
Брюс Уиллис , дети звезд , Деми Мур Источник: Vokrug.tv
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов