Отар Кушанашвили о Лере Кудрявцевой: "Она визуально деградирует"

18 декабря, 2013 12:15 / Звездности
Отар Кушанашвили о Лере Кудрявцевой: "Она визуально деградирует"

Отар Кушанашвили о Лере Кудрявцевой: "Она визуально деградирует"

фото: социальная сеть Facebook

Скандальный грузинский журналист Отар Кушанашвили поздравил Викторию Лопыреву с замужеством и написал молодоженам письмо. В нем Отар сравнил пары: Леру Кудрявцеву и хоккеиста Игоря Макарова с Викторией Лопыревой и футболистом Федором Смоловым.

"Самыми главными мишенями во время живого и только в моем исполнении красивого обсуждения стали пары Кудрявцева – Макаров и Лопырева – Смолов. Лере Кудрявцевой предрекли крах, потому как, видите ли, ее муж очень красив, молод и вообще хоккеист. Стало быть, Лера, считали дамы, недостойна такой партии и счастья, потому как старше Розы Люксембург и деградирует визуально.

Что до пары, где тоже наблюдается, будем объективны, некоторый мезальянс, женская половина круглого стола, ровно так же зло настроенная, заверяла, что Лопыревой нужны только деньги и слава. Но Виктория была знаменита еще до Феди Смолова и, боюсь, если вы, Федя, не станете регулярно забивать голы, ее слава затмит вашу"
, – написал Отар Кушанашвили.

Напомним, 8 июня весь российский бомонд собрался на самую громкую свадьбу сезона: 42-летняя телеведущая Лера Кудрявцева вышла замуж за 25-летнего хоккеиста Игоря Макарова. Парочка расписалась в Кутузовском ЗАГСе Москвы, а на церемонии присутствовали только самые близкие.

Смотри онлайн-видео клипа Ирины Дубцовой на песню "Ты тот", клип снят из фрагментов со свадьбы Леры Кудрявцевой:

Лера Кудрявцева , Отар Кушанашвили Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов