Николай Басков решил остаться холостяком

19 декабря, 2013 09:00 / Звездности
Николай Басков решил остаться холостяком

Николай Басков решил остаться холостяком

фото: пресс-служба артиста

Певец Николай Басков считается одним из самых завидных женихов России. Однако после семилетнего брака со Светланой Шпигель и тяжелого развода "золотой голос России" связать себя узами брака так и не решился.

Похоже, что Баскова действительно вполне устраивает его статус холостяка и расставаться с ним он пока не собирается. "Просто я сейчас нахожусь в том периоде, когда хочу состояться больше как творческий человек… И вся моя жизнь построена на достижениях, на творческом поиске…" – заявил певец в одном из последних интервью.

Николай отметил, что привык быть один и его в этом все устраивает. "Отношения – это ответственность. Когда мужчина переживает несколько романов подряд, без перерыва, хочется взять паузу. Я, как спортсмен перед Олимпиадой: он тоже уединяется, чтобы подготовиться, набраться сил. Потому что семья – это не так легко", – приводит слова артиста StarHit.

В этом отношении примером для себя Басков считает семью Иосифа Кобзона, который познакомился со своей супругой Нелли в зрелом возрасте. "А в целом редко кто живет в счастливом браке. Врать своему любимому человеку я не хочу. Мне хочется встретить женщину и почувствовать: это та, ради которой я пойду на уступки, буду чем-то жертвовать. И самое главное: я должен ее любить, чувствовать себя с ней счастливым. Пока такой женщины в моем окружении нет", – сообщил исполнитель.

Отметим, что в недавнем выпуске передачи Юлии Меньшовой "Наедине со всеми" 37-летний певец признался в интимных отношениях с балериной Анастасией Волочковой. "Я ее очень люблю, мы давно дружим. Временами мы близки. Мы не только друзья. Если вы хотите знать, были ли мы любовниками, то да, мы были любовниками. А что тут такого. Когда люди друг к другу относятся хорошо, и есть порыв – это нормально… Мы молодые, здоровые, красивые люди. Почему у нас не может быть желания друг к другу?" – заявил Николай Басков.

Николай Басков , Анастасия Волочкова Источник: Dni.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов