Сергей Астахов решил доказать, что он не гей, и вышел в свет с новой подружкой

20 декабря, 2013 09:08 / Звездности
Сергей Астахов решил доказать, что он не гей, и вышел в свет с новой подружкой

Сергей Астахов решил доказать, что он не гей, и вышел в свет с новой подружкой

фото: East News

Известный российский актер Сергей Астахов, вокруг личной жизни которого в последнее время ходят пикантные слухи, был замечен с новой пассией. 44-летний артист появился на светской вечеринке в компании симпатичной брюнетки.

На рождественскую вечеринку прославленного боксера Роя Джонса в одном из ресторанов в центре Москвы Астахов приехал в компании давнего приятеля, актера Артема Михалкова. Друзья с интересом общались и наблюдали за выступлением, а ближе к концу вечера к Михалкову и Астахову присоединилась молодая обаятельная брюнетка. Астахов на некоторое время даже покинул вечеринку, чтобы встретить девушку на улице. Называть имя незнакомки актер наотрез отказался, попросив не вмешиваться в его личную жизнь.

Когда же все гости вечеринки уже разошлись, Артем, Сергей и таинственная незнакомка еще долгое время оживленно общались. А около полуночи Астахов покинул мероприятие в обнимку с новой пассией. Позже актер бы замечен с той же девушкой на улице: парочка прогуливалась за руку, постоянно обнималась и целовалась, сообщает Heat.ru.

Всем своим видом актер как будто пытался доказать, что слухи о его нетрадиционной сексуальной ориентации и о том, что недавно он заключил в Германии однополый брак, ерунда.

У самого Сергея Астахова эти сплетни вызвали недоумение.

"Я глупости не комментирую, но могу сказать, что в нашей стране пора принимать такой же закон, как в Америке. Если это доказано – то хорошо, если нет – надо наказывать людей, которые сочиняют такие глупости. Ну вот представьте, если Тома Круза, к примеру, обвинят в том, что он бьет своих детей. В цивилизованных странах тех, кто сочиняет все это, оставили бы без штанов просто", – прокомментировал скандальные слухи актер.

Сергей Астахов Источник: www.dni.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов