Майли Сайрус отдыхает на Багамах со звездой "Сумерек"

20 декабря, 2013 09:13 / Звездности
Майли Сайрус отдыхает на Багамах со звездой "Сумерек"

Майли Сайрус отдыхает на Багамах со звездой "Сумерек"

фото: East News

Популярная американская певица Майли Сайрус продолжает давать поводы для слухов о своей личной жизни. По сообщениям западных источников, 20-летняя эпатажная исполнительница провела короткий отпуск в компании нового друга – актера мистической саги "Сумерки" Келлана Латса.

Именно 28-летний Латс, известный зрителям ролью Эмметта Каллена в серии фильмов "Сумерки", составил Сайрус компанию во время короткого путешествия на Багамы.

На днях парчка  попала в объектив папарацци, когда покидала борт частного самолета, приземлившегося в Майами. Вместе с Майли и Келланом были и другие их друзья. Компания улетела на Багамы во вторник вечером, а уже в среду вернулась, проведя сутки на престижном курорте Treasure Bay, сообщает Daily Mail.

Напомним, что буквально на днях в западных таблоидах появилась информация о том, что экс-жених Майли молодой актер Лиам Хемсворт скучает по бывшей девушке и умоляет ее вернуться. Поговаривали, что 23-летний герой популярного фильма "Голодные игры" все еще любит Сайрус. Более того, сообщалось, что Лиам и Майли были замечены на "тайном" свидании: звезды встретились в одном из ресторанов Лос-Анджелеса и вели себя так, словно вовсе не расставались. По сообщению друзей пары, молодые люди теперь постоянно обмениваются "игривыми" сообщениями.

Возобновлению романа Сайрус и Хемсворта, которые были вместе около трех лет, однако, может помешать весьма плотный рабочий график молодых звезд: в следующем году Майли уезжает в масштабное турне со своим новым альбомом Bangerz, а Лиам следующие несколько месяцев проведет на съемках новой части "Голодных игр" в Джорджии.

Майли Сайрус Источник: www.dni.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов