Дмитрий Маликов «засветился» в метро

20 декабря, 2013 13:34 / Звездности
Дмитрий Маликов «засветился» в метро

Дмитрий Маликов «засветился» в метро

фото: социальная сеть Instagram

В последнее время российские звезды взяли моду ездить в метро. Обязательным следствием таких их «путешествий» является фото на личной страничке в соцсетях, скажем, в Instagram. Так на днях из общественного транспорта еле выбрался живым солист группы «Дискотека Авария» Алексей Рыжов. Он попал в метро в самый час пик и ужаснулся огромным людским толпам на переходе между ветками.

Еще раньше в метро побывал целый звездный десант – Кэти Топурия, Сергей Зверев, Иракли, МакSим и другие. Анастасия Волочкова, чтобы попасть в метро, даже устроила шоу с приседаниями (в Москве на нескольких станциях проводили рекламную акцию, направленную на популяризацию спорта – можно было сделать энное количество приседаний и в рамках акции тебя бесплатно пускали в метро).

Теперь настал черед Дмитрия Маликова. Певец поделился фото в своем блоге, где он с комфортом сидит в полупустом вагоне метро. Поклонники звезды стали гадать, что их кумир делает в подземке. Возможно, Дмитрий воспользовался метро как самым быстрым и стабильным транспортом в условиях все увеличивающихся московских пробок?

Правда, девушка, которая сидит на снимке рядом с Маликовым в вагоне, мало была похожа на обычную пассажирку метро, да и пустой вагон, что большая редкость, – все это навело фанатов на мысль о банальных съемках в столь неожиданном месте нового клипа звезды. Сам Дмитрий пока держит интригу, не раскрывая причин своего появления в общественном транспорте.
Дмитрий Маликов , прихоти звезд Источник: СтарХит
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов