Ирина Билык познакомила участников "Битвы хоров" с сыном

20 декабря, 2013 17:44 / Звездности
Ирина Билык познакомила участников "Битвы хоров" с сыном

Ирина Билык познакомила участников "Битвы хоров" с сыном

фото: Ivona.bigmir.net

В воскресенье борьбу на «Битве хоров» продолжат пять коллективов под руководством Ирины Билык, Златы Огневич, Алессандро Сафина, Гарика Кричевского и Русланы. Все песни программы на этот раз будут посвящены миру во всем мире.

Мужчины из хора Ирины Билык стали ей настолько близки, что певица решилась познакомить их со своим сыном Глебом. Парни вместе провели полдня, однако хористы разочаровали Ирину Билык своим отношением к Глебу.

А вот Михаил Турецкий в этой программе неожиданно сменил гнев на милость и высоко оценил исполнение мужским хором легендарной композиции «Forever young».

Участники львовского хора во время репетиции стали свидетелями серьезной ссоры Русланы с ее мужем Александром Ксенофонтовым. «Мы крайне редко спорим по бытовым вопросам, но когда речь заходит о до-мажор или фа-минор – в доме скандал. Музыка для нас – это все! Доходит почти до развода», - призналась Руслана.

Злата Огневич решила устроить подопечным долгожданную встречу с родными. «Я надеюсь, после этой встречи они еще глубже смогут ощутить ценность человеческих отношений, и смогут передать это в песне», - призналась певица.

Алессандро Сафина встретился с детьми участниц женского хора, а подопечные Гарика Кричевского спели песню для воспитанников детского дома. Также в воскресенье телезрители увидят выступление женского квартета тренеров: Ирины Билык, Натальи Гордиенко, Русланы и Златы Огневич.
 
Ирина Билык , Битва хоров
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов