Как крестили детей Пугачевой и Галкина: новые подробности церемонии

23 декабря, 2013 00:58 / Звездности
Как крестили детей Пугачевой и Галкина: новые подробности церемонии

Как крестили детей Пугачевой и Галкина: новые подробности церемонии

фото: Новые русские сенсации / телеканал НТВ

Счастливые родители Алла Пугачева и Максим Галкин крестили двойняшек - таинство семейная пара провела в своем замке на прошлой неделе

Как рассказали "Желтой газете" близкие к Алле Борисовне люди, при крещении вместо купели использовали небольшую ванночку. Само таинство продлилось не больше часа. Кстати, сын пары, которого в повседневной жизни называют Гарри, при крещениии получил "церковное" имя Игорь.

Алла Борисовна категорически не хотела везти Лизу и Гарри в церковь по нескольким причинам. Во-первых, дети еще маленькие и могут простудиться в холодном помещении. Во-вторых, не хотела скандала, который случился с Филиппом Киркоровым. Напомним, во время крестин его дочери Аллы-Виктории московский храм Ильи Пророка закрыли для простых прихожан на несколько часов, а сам Филипп после церковного таинства благодарил собравшихся с церковного амвона, куда имеет право входить только священник, что еще больше разозлило противников Киркорова.

На крестины Алла Борисовна позвала только самых близких. Одним из главных гостей стал как раз Киркоров, который пришел с огромным букетом цветов. Не могла пропустить торжество и Кристина Орбакайте.

– Крещение прошло замечательно, – призналась Кристина. – Малыши вели себя очень хорошо, хотя, конечно, чуть-чуть поплакали. Но это же дети! 

Старшая дочь Примадонны специально летала за презентами для своей сестры и брата в Америку.

– Подарки я действительно из Нью-Йорка привезла, – поведала певица. – Специально съездила в Америку – к счастью, на днях выдалась такая возможность. Купила там милые презенты. Когда дети вырастут, сами расскажут.

Еще удалось узнать, что в замке Галкина у двойняшек разные спальни на разных этажах. Плюс у Елизаветы и Гарри отдельные няни, которые следят за тем, чтобы дети соблюдали режим. Воспитывают детишек по методике, суть которой в том, что малышей приучают к самостоятельности с первых дней жизни.

Алла Пугачева , Максим Галкин , Филипп Киркоров , Кристина Орбакайте , дети звезд Источник: Sobesednik.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов