"Все буде добре": Татьяна Литвинова построит пряничный домик и сварит прозрачный холодец

23 декабря, 2013 09:29 / Звездности
"Все буде добре": Татьяна Литвинова построит пряничный домик и сварит прозрачный холодец

"Все буде добре": Татьяна Литвинова построит пряничный домик и сварит прозрачный холодец

фото: пресс-служба канала СТБ

Смотрите сегодня, 23 декабря, в 16:00 в тележурнале «Все буде добре» на СТБ.
 
Выбираем субпродукты на холодец
 
Вкуснейший, прозрачный холодец – достойное украшение любого праздничного стола. Вот только с такой проблемой, как незастывшее блюдо, сталкиваются даже самые опытные хозяйки. И дело тут вовсе не в профессионализме – виной всему неправильный выбор субпродуктов. В сегодняшнем выпуске вы узнаете, выбор каких ингредиентов точно сделает ваш холодец отменным.
 
Неделя звездного спорта
 
Осиная талия очень частый предмет восхищения, ведь она так тонко подчеркивает изгибы женской фигуры. Певица Ольга Романовская сегодня поделится эффективным комплексом,  который сделает ваш животик плоским и подтянутым. Присоединяйтесь!
 
Пряничный домик 
 
Хотите, чтобы зимняя сказка касалась и ваших кулинарных шедевров? У Татьяны Литвиновой есть специальный рецепт – пряничный домик, который, не смотря на свою схожесть с настоящим, готовится очень легко. Атмосфера волшебства на вашем столе – это просто.
 
Выбираем свечи 
 
Казалось бы, от свечей создающих особую атмосферу и уют, не стоит ждать никакого подвоха. Вот только Тарас Шпира уверен, что они способны нас погубить, если мы не будем придерживаться важных правил их выбора. Что необходимо, чтобы свечи никогда не стали причиной испорченного вечера, смотрите в сегодняшнем выпуске.
 
Астропрогноз 
 
Эта неделя декабря всячески располагает к завершению незаконченных дел, примирению и витающей романтике. Вот только и трудностей будет предостаточно, но советы экстрасенса Хаяла Алекперова, помогут правильно к ним относится.
Все буде добре , Татьяна Литвинова Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов